bet98傅亿堂

bet98傅亿堂欢迎您!

bet98傅亿堂: bet98傅亿堂

设为首页|加入收藏|学校首页

bet98傅亿堂关于开展党风廉政建设宣传教育月活动的通知

发布时间:2021-09-03 来源:bet98傅亿堂【字体:

根据学校关于党风廉政建设宣传教育月活动的安排,结合bet98傅亿堂工作实际,现就相关工作通知如下:

抓好纪法同行学习教育。

学院全体党员要结合党史学习教育,有针对性地开展党章、党内法规和国家法律法规学习活动,重点学习《中共中央关于加强对一把手和领导班子监督的意见》《中共bet98傅亿堂委员会关于对二级单位党政主职进行监督的实施意见》等,全面领会精神实质。

)推进清廉文化进校园活动。

1.参与一次廉政文化展示活动。

2.组织廉政宣教片《贪欲不遏,自毁人生》观影活动。

3.开展一次“廉政自省日”活动。

4.讲好一次廉政党课。

5.开展读书思廉活动。

各支部要组织教工党员学习《违规违纪典型案例警示录——党员干部不可触碰的80条纪律红线》并结合学习情况撰写个人心得体会,同时创新活动形式,结合工作实际灵活开展清廉文化进校园各项活动。

(三)开展“关键少数”镜鉴自省教育。

通过组织警示教育基地参观、案例通报曝光等多种形式,让各支部党员接受警示教育,推动党组织主要负责人切实担负起主体责任,杜绝违规违纪问题的发生。

)做好清廉有为风尚推动。

认真按要求做好学院党委换届选举和干部选任工作,加强自身监督,坚决禁止拉票贿选、买官卖官、跑官要官、诬告陷害等行为,用实际行动确保党委换届和干部选任工作风清气正。

 

 

bet98傅亿堂办公室  

                                                                 2021年9月3日 


bet98傅亿堂 - 【手机版】